title.site title.site

Domingo, 19 de mayo de 2024

Agricultura

Inauguración de las jornadas técnicas del Salón Internacional del Campo, SICAMPO

El director general de Innovación y Promoción Alimentaria, Juan José Orriés, participa en las primeras conferencias del Congreso que paralelamente se organiza en SICampo 2024. En esta primera cita se hablará de “La sostenibilidad en la RSC de la empresa. Oportunidades para el sector agrario”.El stand de Aragón en esta cita internacional promocionará los Alimentos Nobles de la comunidad y dentro de ellos la calidad de la carne de caza

El Salón Internacional del Campo es “un encuentro de todos los actores del mundo rural, que fortalece vínculos comerciales, explora nuevas oportunidades de mercado e impulsa crecimiento, conocimiento, innovación y transformación positiva del mundo rural.

Un congreso profesional con presencia de expertos de primer nivel que generan diálogo y compromiso en retos como la gestión del agua y del medio ambiente (7 y 8 de mayo en horario de mañana).

Un espacio que reúne a agricultores y ganaderos, instituciones y empresas, técnicos y profesionales, y conjuga experiencias que permitan a la sociedad en general una aproximación al campo, es decir, a su despensa y a sus raíces”.

Aragón participa en este salón con la promoción de los Alimentos Nobles fruto del trabajo de agricultores , ganaderos e industria agroalimentaria. 

El director general de Innovación y Promoción Agroalimentaria, Juan Jose Orries, estará presente en la primera jornada técnica de SICampo. A lo largo de la semana acudirá el director general de Caza y Pesca, Jorge Valero, ya que la promoción de la excelencia de la carne de caza es una de las apuestas de Aragón en la feria.

El consejero se Agricultura, Ganadería y Alimentación, Angel Samper, asistirá a la clausura de la misma el próximo sábado 11de mayo.

Fecha de realización:
Lugar:

Salón Internacional del Campo, Hipódromo de La Zarzuela

Localidad:

Madrid