title.site title.site

Agroalimentación

I Foro Aragón Gastronómico

El consejero de Agricultura, Ganadería y Alimentación, Ángel Samper, inaugura el I Foro Aragón Gastronómico "La excelencia en la Hostelería y la Alimentación".

La jornada continuara con dos mesas redondas bajo el título: " Retos y oportunidades del sector agroalimentario" y "Poniendo en valor la gastronomía aragonesa". En la primera intervendrán : Juan José Orriés, Director General de

Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón, Eduardo Costa, Presidente del cluster i+Porc, José Fernando Luna, Presidente de ASAJA Huesca y será moderada por  Luis Villamayor, Presidente de Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón (AIAA).  En la segunda intervendrán: Susana Casanova, CEO la Clandestina, Juan Ciércoles, CEO BIMARJUS, Jorge Moncada, Director General de Turismo y Hostelería del Gobierno de Aragón y Carmelo Bosque, CEO Lillas Pastia, será moderada por  Fernando Martín, Presidente de Hostelería y Turismo de Aragón (CEHTA)

La conferencia de clausura versará sobre  Inteligencia Artificial y gastronomía, a cargo de  Manuela Delgado. CEO de “El curioso caso del sesgo de la croqueta”. Responsable de producto en NTT Data. Asesora en Ciencia y Tecnología de National Geographic.

Atención a medios a la llegada del consejero.

Fecha de realización:
Lugar:

CEOE, acceso Calle Doctor Val-Carreres, 2

Localidad:

Zaragoza