Agroalimentación
I Foro Aragón Gastronómico
El consejero de Agricultura, Ganadería y Alimentación, Ángel Samper, inaugura el I Foro Aragón Gastronómico "La excelencia en la Hostelería y la Alimentación".
La jornada continuara con dos mesas redondas bajo el título: " Retos y oportunidades del sector agroalimentario" y "Poniendo en valor la gastronomía aragonesa". En la primera intervendrán : Juan José Orriés, Director General de
Innovación y Promoción Agroalimentaria del Gobierno de Aragón, Eduardo Costa, Presidente del cluster i+Porc, José Fernando Luna, Presidente de ASAJA Huesca y será moderada por Luis Villamayor, Presidente de Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón (AIAA). En la segunda intervendrán: Susana Casanova, CEO la Clandestina, Juan Ciércoles, CEO BIMARJUS, Jorge Moncada, Director General de Turismo y Hostelería del Gobierno de Aragón y Carmelo Bosque, CEO Lillas Pastia, será moderada por Fernando Martín, Presidente de Hostelería y Turismo de Aragón (CEHTA)
La conferencia de clausura versará sobre Inteligencia Artificial y gastronomía, a cargo de Manuela Delgado. CEO de “El curioso caso del sesgo de la croqueta”. Responsable de producto en NTT Data. Asesora en Ciencia y Tecnología de National Geographic.
Atención a medios a la llegada del consejero.
CEOE, acceso Calle Doctor Val-Carreres, 2
Zaragoza