Agricultura, Ganadería y Alimentación
La directora general Amparo Cuéllar visita Sarrión para reforzar el impulso a la truficultura aragonesa
La atención a medios tendrá lugar a las 12:00 h en Centro de Interpretación de la Trufa de Sarrión.
La directora general de Promoción e Innovación Alimentaria, Amparo Cuéllar, realizará este jueves una visita de trabajo a Sarrión para conocer de primera mano varios proyectos vinculados a la truficultura y a la producción agroalimentaria del territorio.
Recorrido:
- Piscifactoría La Perla de Sarrión 10:00 h.
- Plantación trufera “Los Sayanotes” 11:15 h. Los medios que lo deseen podrán tomar imágenes de la exhibición con perros truferos. Entre la estación de Mora y la Venta del Aire, Crta. Nacional - 234
- Centro de Interpretación de la Trufa de Sarrión: C/ Roble nº 1, Sarrión (Teruel)
Los medios gráficos podrán tomar imágenes de una demostración con perros truferos en la plantación “Los Sayanotes”. La atención a medios tendrá lugar a las 12:00 h. en Centro de Interpretación de la Trufa de Sarrión.