title.site title.site

Martes, 23 de abril de 2024

Economía

Gastón ensalza la labor de las empresas aragonesas, generadoras de los buenos resultados económicos de nuestra Comunidad

La consejera de Economía, Industria y Empleo ha participado en la entrega de los IV Premios “Aragón, Empresa y Futuro”

Fersa, Idiogram, Grupo Sifu y Pastas Romero han sido las empresas ganadoras de los IV Premios “Aragón, Empresa y Futuro”, organizados por Heraldo e Ibercaja. La consejera de Economía, Industria y Empleo, Marta Gastón, ha participado en el acto de entrega de estos galardones, que ha tenido lugar este lunes en el Patio de la Infanta. Gastón ha felicitado a las empresas ganadoras y a las finalistas por “ser referentes en el importante tejido aragonés que día a día se esfuerza y contribuye decididamente a conseguir un Aragón más fuerte y competitivo”.

Gastón sobre los Premios Aragón, Empresa y Futuro

Gastón ensalza la labor de las empresas aragonesas como generadoras de riqueza y empleo en nuestra Comunidad

“Si en estos momentos nuestra Comunidad está económicamente bien y muestra unos buenos indicadores es gracias a las empresas. Son las que generan riqueza y empleo, y desde la administración autonómica queremos seguir apoyándolas y acompañándolas”, ha subrayado Marta Gastón.

La consejera de Economía, Industria y Empleo ha sido la encargada de entregar el primero de estos premios, en la categoría de Internacionalización, a Fersa Bearings. Por su parte, Idiogram ha sido reconocida con el Premio Emprendedores; Grupo Sifu, como la mejor Empresa Socialmente Responsable; y Pastas Romero se ha alzado con el galardón a la mejor Empresa Agroalimentaria.

Finalistas

En total, se presentaron 100 candidaturas de empresas que optaban a estos premios. Como finalistas, en el Premio Internalización, Fersa competía con Bodegas San Valero y Certest; en Emprendedores, además de la ganadora, Idiogram, han llegado a la final Herizont e Hydraredox; en la categoría de Empresa Socialmente Responsable, HMY Yudigar y Suministros Herco; y como Empresa Agroalimentaria, también optaban al premio Cadebro y Embutidos Aventín.

El acto de entrega de los premios ha comenzado con una conferencia sobre “La inteligencia emocional en la empresa”, a cargo de Juan Buil Gazol.